Información del uso de cookies

Las cookies son breves informaciones que se envían y almacenan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador cuando éste se conecta a una web. Las cookies se pueden utilizar para recaudar y almacenar datos del usuario mientras está conectado para facilitarle los servicios solicitados y que en ocasiones no se suelen conservar. Las cookies pueden ser propias o de terceros.

Existen varios tipos de cookies:

  • Cookies técnicas que facilitan la navegación del usuario y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece la web como identificar la sesión, permitir el acceso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, cumplimentación de formularios, inscripciones, seguridad, facilitar funcionalidades (vídeos, redes sociales, etc.).
  • Cookies de personalización que permiten al usuario acceder a los servicios según sus preferencias (idioma, navegador, configuración, etc.).
  • Cookies de análisis que permiten el análisis anónimo del comportamiento de los usuarios de la web y que permiten medir la actividad del usuario y elaborar perfiles de navegación con el objetivo de mejorar los sitios web.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, en tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso. Todo ello para mejorar nuestros servicios. Utilizamos Google Analytics para recopilar información estadística anónima, como por ejemplo el número de visitantes a nuestra web. Las cookies añadidas por Google Analytics se rigen por las políticas de privacidad de Google Analytics. Si usted lo desea puede desactivar las cookies de Google Analytics.

De todos modos, le informamos que puede activar o desactivar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

  • Inicio
  • ACTUALIDAD
  • Noticias
  • Nueva edición del título ‘Experto/a en nuevas tecnologías y control de la calidad aplicable al sector calzado’

Nueva edición del título ‘Experto/a en nuevas tecnologías y control de la calidad aplicable al sector calzado’

Abierta la matrícula para el título de Experto ofertado por INESCOP y la Universidad de Alicante de 20 créditos universitarios que comienza el 25 de febrero

INESCOP y la Universidad de Alicante inician una nueva edición del título de ‘Experto/a en nuevas tecnologías y control de calidad aplicable al sector calzado’. Una formación impartida por docentes con gran experiencia donde se aportarán herramientas y conocimientos para la inclusión laboral en un sector con gran demanda de profesional cualificado como el calzado.

ProgramaActivaIndustria Ministerio web

El curso ofrece formación en patronaje tradicional, creación de trepas y piezas digitales en dos dimensiones, escalado digital de modelos, corte de piezas de calzado, escandallos y fichas técnicas. Una oportunidad para la formación de tecnología en calzado, control de calidad, tanto en el proceso productivo como en calzado acabado, ISO 9001 en empresas de calzado, materias primas empleadas en la fabricación de calzado además de conocimiento de pie, hormas, innovación en confort y robótica en calzado.

Un curso de 20 créditos universitarios, que se impartirá los viernes y sábados en horario matinal, entre el 25 de febrero y el 10 de junio, en las instalaciones de INESCOP en Elda. Este título de Experto forma parte, junto con el título de Especialista en diseño y gestión de la innovación aplicable al sector del calzado (30 Créditos), del Master en Diseño Nuevas Tecnologías y Gestión de la Innovación en el Sector Calzado que oferta INESCOP junto a la Universidad de Alicante.

El acceso a este curso es directo para titulados universitarios. Para las personas interesadas que no posean titulación superior, es posible acceder a él mediante una prueba de conocimientos. Una vez superado el Curso de Experto, se accede al Curso de Especialista que precede a la elaboración del Trabajo Fin de Máster correspondiente.

Inscripción al título de experto/a

 
Compartir