Información del uso de cookies

Las cookies son breves informaciones que se envían y almacenan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador cuando éste se conecta a una web. Las cookies se pueden utilizar para recaudar y almacenar datos del usuario mientras está conectado para facilitarle los servicios solicitados y que en ocasiones no se suelen conservar. Las cookies pueden ser propias o de terceros.

Existen varios tipos de cookies:

  • Cookies técnicas que facilitan la navegación del usuario y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece la web como identificar la sesión, permitir el acceso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, cumplimentación de formularios, inscripciones, seguridad, facilitar funcionalidades (vídeos, redes sociales, etc.).
  • Cookies de personalización que permiten al usuario acceder a los servicios según sus preferencias (idioma, navegador, configuración, etc.).
  • Cookies de análisis que permiten el análisis anónimo del comportamiento de los usuarios de la web y que permiten medir la actividad del usuario y elaborar perfiles de navegación con el objetivo de mejorar los sitios web.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, en tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso. Todo ello para mejorar nuestros servicios. Utilizamos Google Analytics para recopilar información estadística anónima, como por ejemplo el número de visitantes a nuestra web. Las cookies añadidas por Google Analytics se rigen por las políticas de privacidad de Google Analytics. Si usted lo desea puede desactivar las cookies de Google Analytics.

De todos modos, le informamos que puede activar o desactivar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

INESCOP lanza 10 sellos que mejoran el valor de las marcas de calzado

INESCOP ha lanzado al mercado 10 sellos para mejorar el valor de las marcas de calzado, así como las de los proveedores, y se puedan diferenciar de su competencia. 

Continuar leyendo

INESCOP y el Parque Científico de la UMH exploran vías de colaboración

INESCOP recibe la visita de Sergio Román, director del Área de Desarrollo Empresarial del Parque Científico de la Universidad Miguel Hernández (PCUMH), y de la técnico Beatriz Picazo para explorar posibles vías de colaboración en innovación abierta.

Continuar leyendo

INESCOP gana el premio "Mejor Innovación Nacional en biotecnología 2019"

INESCOP ha sido galardonado con el premio “Mejor Innovación Nacional en Biotecnología 2019” por su equipo de biodegradación de materiales, el cual es capaz de cuantificar la degradación de cueros, plásticos y textiles, de una forma rápida y eficaz. Asimismo, INESCOP ha lanzado un sello para que las empresas puedan identificar el nivel de degradación de sus materiales y comunicarlo.

Continuar leyendo

Nueva Delhi sede de las reuniones de normalización de calzado profesional

INESCOP asiste a las reuniones del comité internacional de normalización de calzado de uso profesional (ISO/TC 94/SC3 “Protección del pie”) y su homólogo europeo (CEN/TC 161 “Protectores de pies y piernas”), siendo así el único laboratorio español en participar activamente en estos comités. Las reuniones, organizadas por la entidad Nacional de Normalización India (BIS), se celebraron los días 26 a 28 de noviembre en Nueva Delhi (India).

Continuar leyendo

El equipo de biodegradación de materiales de INESCOP, finalista del premio "Mejor innovación nacional 2019”

INESCOP ha sido seleccionado, entre los 20 mejores inventos españoles de 2019, para optar al premio “Mejor innovación nacional” por su equipo de biodegradación de materiales. El ganador se desvelará el próximo 30 de noviembre en Barcelona.

Continuar leyendo

INESCOP reúne a sus consejeros para hacer balance anual

El Consejo Rector de INESCOP se ha reunido en la empresa de calzado MAGNANNI (Almansa, Albacete) para hacer balance de lo acontecido en el centro durante los últimos meses. Entre las actuaciones más significativas, destacan los 70 cursos impartidos a un total de 366 empresas, los más de 6.000 informes de laboratorio emitidos y los 47 proyectos de I+D+i en los que se ha participado.

Continuar leyendo

La UA abre la matrícula de la 2ª edición del Máster en Diseño, Nuevas Tecnologías y Gestión de la Innovación en el sector calzado

Ya está abierta la matrícula para la 2ª edición del Máster en Diseño, Nuevas Tecnologías y Gestión de la Innovación en el sector calzado. Un máster que, tras su primera edición, ya está destinado a convertirse en la formación universitaria sobre calzado con el más alto nivel de cualificación y que cuenta con la colaboración de INESCOP.

Continuar leyendo

INESCOP se une como patrocinador a la Maratón de Creación de Start-ups de la UMH

INESCOP se une a las IX edición de la Maratón de Creación de Start-ups de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) para apoyar proyectos innovadores en el sector del calzado. El presidente de INESCOP, Antonio Porta, y la directora-gerente del PCUMH, Tonia Salinas, han sido los encargados de suscribir este acuerdo. 

Continuar leyendo

INESCOP, galardonado por la Universidad de Alicante

El pasado 15 de noviembre, la Junta de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante (UA) otorgó a INESCOP el Galardón San Alberto Magno 2019. Esta distinción se entrega anualmente a las personas, empresas o instituciones que colaboran con los programas académicos y actividades de la Facultad de Ciencias, ofreciendo prácticas profesionales a los estudiantes.

Continuar leyendo

David Juárez cierra la Semana de la Ciencia con una conferencia sobre neuromarketing aplicado al calzado

David Juárez Varón, profesor titular de la Universidad Politécnica de Valencia y doctor en Marketing e Ingenieria, será el encargado de cerrar la Semana de la Ciencia 2019 con la conferencia: “Neuromarketing: Comunicar y vender gracias a la neurociencia". Esta tendrá lugar el próximo jueves, 21 de noviembre, a las 20:00 h, en el Salón de Actos de la FUNDACIÓN FICIA.

Continuar leyendo

 
Compartir