Information cookies

Cookies are short reports that are sent and stored on the hard drive of the user's computer through your browser when it connects to a web. Cookies can be used to collect and store user data while connected to provide you the requested services and sometimes tend not to keep. Cookies can be themselves or others.

There are several types of cookies:

  • Technical cookies that facilitate user navigation and use of the various options or services offered by the web as identify the session, allow access to certain areas, facilitate orders, purchases, filling out forms, registration, security, facilitating functionalities (videos, social networks, etc..).
  • Customization cookies that allow users to access services according to their preferences (language, browser, configuration, etc..).
  • Analytical cookies which allow anonymous analysis of the behavior of web users and allow to measure user activity and develop navigation profiles in order to improve the websites.

So when you access our website, in compliance with Article 22 of Law 34/2002 of the Information Society Services, in the analytical cookies treatment, we have requested your consent to their use. All of this is to improve our services. We use Google Analytics to collect anonymous statistical information such as the number of visitors to our site. Cookies added by Google Analytics are governed by the privacy policies of Google Analytics. If you want you can disable cookies from Google Analytics.

However, please note that you can enable or disable cookies by following the instructions of your browser.

  • Home
  • NEWS
  • News
  • Nueva edición del título ‘Experto/a en nuevas tecnologías y control de la calidad aplicable al sector calzado’

Nueva edición del título ‘Experto/a en nuevas tecnologías y control de la calidad aplicable al sector calzado’

Abierta la matrícula para el título de Experto ofertado por INESCOP y la Universidad de Alicante de 20 créditos universitarios que comienza el 25 de febrero

INESCOP y la Universidad de Alicante inician una nueva edición del título de ‘Experto/a en nuevas tecnologías y control de calidad aplicable al sector calzado’. Una formación impartida por docentes con gran experiencia donde se aportarán herramientas y conocimientos para la inclusión laboral en un sector con gran demanda de profesional cualificado como el calzado.

ProgramaActivaIndustria Ministerio web

El curso ofrece formación en patronaje tradicional, creación de trepas y piezas digitales en dos dimensiones, escalado digital de modelos, corte de piezas de calzado, escandallos y fichas técnicas. Una oportunidad para la formación de tecnología en calzado, control de calidad, tanto en el proceso productivo como en calzado acabado, ISO 9001 en empresas de calzado, materias primas empleadas en la fabricación de calzado además de conocimiento de pie, hormas, innovación en confort y robótica en calzado.

Un curso de 20 créditos universitarios, que se impartirá los viernes y sábados en horario matinal, entre el 25 de febrero y el 10 de junio, en las instalaciones de INESCOP en Elda. Este título de Experto forma parte, junto con el título de Especialista en diseño y gestión de la innovación aplicable al sector del calzado (30 Créditos), del Master en Diseño Nuevas Tecnologías y Gestión de la Innovación en el Sector Calzado que oferta INESCOP junto a la Universidad de Alicante.

El acceso a este curso es directo para titulados universitarios. Para las personas interesadas que no posean titulación superior, es posible acceder a él mediante una prueba de conocimientos. Una vez superado el Curso de Experto, se accede al Curso de Especialista que precede a la elaboración del Trabajo Fin de Máster correspondiente.

Inscripción al título de experto/a

 
Share this