Information cookies

Cookies are short reports that are sent and stored on the hard drive of the user's computer through your browser when it connects to a web. Cookies can be used to collect and store user data while connected to provide you the requested services and sometimes tend not to keep. Cookies can be themselves or others.

There are several types of cookies:

  • Technical cookies that facilitate user navigation and use of the various options or services offered by the web as identify the session, allow access to certain areas, facilitate orders, purchases, filling out forms, registration, security, facilitating functionalities (videos, social networks, etc..).
  • Customization cookies that allow users to access services according to their preferences (language, browser, configuration, etc..).
  • Analytical cookies which allow anonymous analysis of the behavior of web users and allow to measure user activity and develop navigation profiles in order to improve the websites.

So when you access our website, in compliance with Article 22 of Law 34/2002 of the Information Society Services, in the analytical cookies treatment, we have requested your consent to their use. All of this is to improve our services. We use Google Analytics to collect anonymous statistical information such as the number of visitors to our site. Cookies added by Google Analytics are governed by the privacy policies of Google Analytics. If you want you can disable cookies from Google Analytics.

However, please note that you can enable or disable cookies by following the instructions of your browser.

AVI 2021

Agente de Innovación para el sector calzado (INNTA1/2021/25)

 

OBJETIVO:

El objetivo principal del proyecto es consolidar en el sector del calzado la figura de un agente de innovación, que sirva como nexo de unión entre la industria y el ámbito técnico-científico-académico. La industria del calzado, compuesta principalmente por pequeñas y microempresas, necesita de un ecosistema de innovación activo, que sea capaz de canalizar las necesidades del sector, así como hacer llegar a las empresas la oferta innovadora, tecnológica o no, de los diferentes actores, para ser más competitivas en el futuro próximo.

RESultados esperados:

El proyecto cubre los tres grandes Ejes Prioritarios de Desarrollo, y el Eje Transversal de la Estrategia de Especialización Inteligente de la Comunidad Valenciana.

En el primer gran eje “Calidad de Vida”, el proyecto impactará mediante la innovación y transferencia de resultados de investigación a empresas en las temáticas relacionadas con las tecnologías de la salud aplicadas al calzado, como pueden ser el análisis funcional del mismo, el control de sustancias peligrosas o la microencapsulación y nanotecnología para la obtención de materiales avanzados.

El segundo gran eje “Producto Innovador”, en su propia definición incluye el calzado entre los bienes de consumo prioritarios. La innovación en el producto, para satisfacer las demandas de un público cada vez más exigente en términos de calidad, confort y personalización, centran las actuaciones en este ámbito.

El tercer eje “Procesos Avanzados de Fabricación” será abordado desde la innovación tecnológica en las empresas del calzado, para aumentar la rentabilidad de sus procesos, la sostenibilidad de los mismos y su adaptación a la fabricación de productos personalizados y series cortas.

Finalmente, desde el ámbito del eje transversal de “Sostenibilidad”, se espera que fruto del proyecto se consiga una mayor concienciación de las empresas del sector, e implantación de soluciones sostenibles, desde el eco-diseño del calzado, a la consolidación de una economía circular.

PERIODO DE EJECUCIÓN DEL PROYECTO

Fecha de inicio: 01/01/2021
Fecha de fin: 30/09/2023

FINANCIACIÓN: 

GVAVIUE